Flan fondant saveur vanille Alsa
Je me suis laissé tenter par les sirènes publicitaires et j'ai acheté "Flan fondant saveur vanile Alsa"
La recette hyper facile : Portez à ébullition 1/2 L de lait dans une casserole.Lorsque le lait bout, retirez la casserole du feu.Versez immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant et remuez vivement à l'aide d'un fouet.Versez la préparation dans 5 ramequins.Laissez refroidir.Placez les ramequins au réfrigirateur au moins 1H30.Les flans sont encore meilleurs quand ils sont servis froid.
Bilan.: Plutôt agréable à l'oeil, pas d'aspect de couleur un peu "artificiel".Ils sont bien pris et ils sont fondant en bouche, le goût n'est pas trop chimique.Bref, un bon point.Sauf que lorsqu'on a goûté à des flans maison,il n'y a pas photo.Les flans maison,c'est plus gouteux...Avous d'essayer et de choisir.....